Куриный суп в мультиварке с овощами

куриный суп в мультиварке

Простое и вкусное первое блюдо с куриным мясом на обед. Ленивый рецепт из голеней, приготовленный в аппарате, с обжаренным луком и морковкой. Кушанье с добавлением консервированных томатов, картошки, и кабачков, приправленное простыми специями. Готовка происходит без вашего участия, достаточно загрузить все ингредиенты в технику, выставить время, и дождаться окончания режима. Сытное угощение подается с зеленью, и по желанию с хлебными гренками

Список продуктов

  • Голени, бедра – 3-4 шт.
  • Вермишель – 5 ст. л.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь, лук – по 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Томаты очищенные в собственном соку – 500 гр.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление супа с вермишелью в мультиварке

режем овощи
режем морковку с картошкой

Режем лук, картошку, кабачок, и морковь

Если кабачок молодой, то кожицу оставляем, морковь можно потереть, я же все овощи режу соломкой


наливаем в мультиварку масло

В чашу мультиварки наливаем масло


ставим режим жарка

Выбираем режим – жарка, продукты – овощи, нажимаем старт, ждем 3 минуты, чтобы масло нагрелось


обжариваем овощи в мультиварке

Закладываем все овощи одновременно, обжариваем 5-7 минут


добавляем томаты в суп

Через 10 мин. выключаем режим жарка, добавляем помидоры, раздавливаем, перемешиваем

У меня банка 750 г, поэтому кладу не все


кладем курицу в чашу

Кладем куриное мясо


Куриный суп в мультиварке с овощами

Добавляем столовую ложку соли, и черный молотый перец


заливаем горячую воду

Заливаем двумя литрами кипятка, закрываем крышку

Горячая вода для того, чтобы не образовывалась пенка


ставим режим суп - 45 мин.

Готовим на режиме – суп, уменьшив время до – 45 мин.


добавляем вермишель

Программа в мультиварке окончена, добавляем мелкую вермишель, оставляем на подогреве – 10 минут


куриный суп готов к употреблению
перед употреблением добавляем сметану с зеленью

Время приготовления вышло, куриный суп готов, добавляем сметану, украшаем зеленью, подаем на стол

4.3 / 5. 130

Поделиться в соцсетях: