Плов с курицей в казане рецепт на плите пошагово с фото

Сейчас мы с вами потушим вкусное классическое узбекское блюдо с куриными бедрами. Делать его будем в чугунной посуде, по всем правилам восточной кухни. Залог настоящего плова — это рис, поэтому важно сразу выбрать хороший и правильный сорт. Подойдет любой длиннозерный пропаренный, или специально предназначенный для этого рецепта рис «басмати». Весь …

Курица с картошкой в казане тушеная на костре и плите

Хочу показать вам простой рецепт как я готовлю курицу в казане на обед. Делаю я его постоянно как приезжаю на дачу, это вкусно и сытно. На этот раз из голеней, прошлый раз готовил из бедер, и то и то получается вкусно. Казан на костре, хорошая замена приготовления на природе мангалу. …

Как обжечь новый казан правильно перед первым использованием

Сегодня готовить ничего не будем, а будем обжигать казан подаренный мне на день рожденья. Посуда новая, обработана техническим маслом для защиты от ржавчины. Покажу вам простой способ обжига безо всякой воды и теории. Мы не будем использовать соль, я вообще не знаю зачем это нужно находясь на природе. Соль применяется …

Adblock
detector