Блюдо из курицы в домашних условиях, придется вам по вкусу. Рецепт нежного куриного филе на шпажках, с сытным гарниром из картофеля, станет хорошим ужином на вечер. Мясо приготовленное таким способом, это гарантия сочного, и вкусного ужина, попробуйте сделать все по инструкции, и ваши близкие попросят добавки. Поделитесь в комментариях как вы готовите шашлыки дома, и понравился ли вам данный рецепт, на сколько баллов
Ингредиенты
- Куриное мясо – 800 гр. (филе бедра, грудки)
- Лук – 2 шт.
- Приправа для курицы – 1 ст. л.
- Перец черный – 0,5 ч. л.
- Чеснок – 2 зубка
- Масло – 4 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Деревянные шпажки – 6 шт.
Гарнир
- Картофель – 800 гр.
- Паприка – 1 ч. л.
- Прованские травы – 1 ч. л.
- Масло – 4 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
Пошаговое приготовление шашлыка
Складываем мясо с луком в глубокую емкость, трем туда чеснок
Включите разогреваться духовой шкаф, на 5-10 минут, температура – 180 градусов
Шашлык из курицы с картофелем в духовке готов, раскладываем по тарелкам, уплетаем со свежим салатиком из помидор с огурцами, сайт курица2.ру, рекомендует готовить этот рецепт, в ненастную погоду, когда нет возможности, выбраться на природу