Рецепты из куриного мяса — это простые и вкусные основные блюда для сытного обеда. Приготовить запеченное яство такого типа крайне легко, а ингредиентов и навыков потребуется минимум. Бедрышки хорошо сочетаются со многими гарнирами, холодными и горячими закусками, а также — соусами. Отличным вариантом, станут томатные, горчичные и кисло-сладкие соуса. Подавать запеченное мясо лучше всего горячим, так сказать с пылу и с жару. Готовьте в месте с нами и заходите почаще
Ингредиенты
- Тушка бройлера – 1 шт.
- Приправа для курицы – 1 ст. л.
- Перец черный душистый – 0,5 ч. л.
- Соли – 1 кг.
Пошаговый рецепт запекания на соли
Подготавливаем продукты, птицу промываем, сушим, обрабатываем — срезаем лишний жир, пеньки и прочие наросты
Как вы поняли, при таком способе приготовления, продукт сверху мы совершенно не солим
Важный момент!
Духовой шкаф: режим нагрева — только НИЗ!
Времени прошло 1,5 часа (учитывая то, что я прогревала шкаф, 7-10 мин.)
Вынимаем полностью готовое блюдо
Вот такой простой и быстрый способ приготовления, курицы запеченной в духовке на соли. Я его делаю уже много лет, продукт всегда получается сочным и хрустящим
Разделываем блюдо на части и подаем на ужин, сайт курица2.ру, надеется, что вы возьмете этот вариант, в свою копилку популярных рецептур