Классическая лазанья с курицей, грибами и сыром. Рецепт вкусного итальянского блюдо с соусом бешамель и листами из пшеничной муки. Приготовить по нашему простому и быстрому рецепту это вкусное итальянское блюдо и насладитесь сытным обедом с друзьями или родными.
Ингредиенты
Куриное филе – 2 шт.
Шампиньоны – 350 г
Сливки 30% – 2 пакетика по 200 мл
Сыр – 500 г
Помидоры – 3 шт.
Соль, перец, чеснок, укроп – по вкусу
Листы лазаньи – 12 шт.
Соус Бешамель
Масло сливочное – 100 г
Молоко – 1 литр
Мука – 5 ст. ложек
Соль, перец
Рецепт лазаньи с курицей и сыром
Режем грудку кубиком добавляем соль, перец, перемешиваем, оставляем на 30 минут
Грибы режем четвертинками, выкладываем на раскаленную сковороду без масла
Пассеруем пока не испарится вся влага
Вливаем пакетик сливок
Солим, перчим по вкусу
Доводим грибы до кипения и убираем с огня
Обжариваем курицу до золотистости. Жарим в масле на большом огне
Вливаем второй пакетик сливок так же солим и перчим, доводим до кипения и убираем с плиты
One Comment on “Лазанья с курицей, грибами и сыром”
Лазанья с курицей получилась довольно вкусной. Куриные кусочки с ароматным соусом и моцареллой создали отличное сочетание. Каждый слой пропитался и полностью соединился с другими ингредиентами. После запекания она стала хорошо пропеченной сверху, а внутри осталась нежной и мягкой как и задумывалось)
Лазанья с курицей получилась довольно вкусной. Куриные кусочки с ароматным соусом и моцареллой создали отличное сочетание. Каждый слой пропитался и полностью соединился с другими ингредиентами. После запекания она стала хорошо пропеченной сверху, а внутри осталась нежной и мягкой как и задумывалось)