Блюдо из курицы: салат с куриной грудкой

Салат с куриной грудкой и яблоком, вкусное легкое блюдо

Салат с куриной грудкой, простой рецепт ежедневного применения. Не сложное блюдо, вкусный и полезный, белковый салатик, со свежими овощами, чем-то похожий на оливье. В место майонеза, можно добавить сметану или не калорийный йогурт без сахара. Попробуйте сделать этот простой салат, и насладитесь легким вкусом, блюда с грудкой

Приготовление салата / Пошаговые фото / Распечатать салат / Видеорецепт с грудкой / Похожие рецепты

  1. Салат с куриной грудкой, огурцами и помидором

Ингредиенты для куриной основы:

  • Грудка – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Яблоко красное – 1 шт. (сладкое)
  • Перец черный – 0,5 ч. л.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Сок лимона – 1 ст. л.
  • Листья салата – на глаз
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт, с куриной грудкой

Ставим вариться куриную грудку
Филе курицы отваренное на тарелке

Варим куриное филе, до готовности, в подсоленной воде, после закипания, как станет матовым, 1-2 минуты

Мясу даем остыть, не внимая из воды, чтобы не пересушивалось


Режем в салат яблоко
Нарезаем яблоки кубиком

Хорошо моем яблоко, с мылом или овощной щеткой, потому что оставляем кожуру

Режем мелким кубиком

Сладкое яблоко, контрастирует с соленым салатом, отчего получается, тонкий изысканный вкус


Нарезанные яблоки перемешиваем с лимонным соком

Яблоки помещаем в салатницу, сбрызгиваем соком лимона, перемешиваем, чтобы они не окислились, и не потемнели


Режем грудку вдоль волокон
Куриное филе режем кубиками

Займемся куриной грудкой

Ее так же, как и яблоко, режем кубиком, размер по усмотрению

Из-за того, что мясо остывало в воде, оно осталось сочным и мягким


Режем в салат с грудкой, вареные яйца

Отвариваем в крутую 3 яйца, режем в салат

Чтобы при чистке, скорлупа отходила легко, яйца после варки, сразу ставим под струю холодной воды, резкий перепад температур, отделяет скорлупу от яиц (некоторые этого не знают)


Салат с куриной грудкой и яблоком, вкусное легкое блюдо

Салатные листья, промываем под водой, стряхиваем воду, даем обсохнуть


Порванные листья, складываем в блюдо, с куриной грудкой

Рвем листья, в салат с грудкой руками, размер регулируйте сами

Если листья резать ножом, то они пустят сок, и получится водянистое месиво


Поливаем салат, домашним майонезом

Заправляем блюдо, с куриной грудкой майонезом, добавляем соль, черный перец, перемешиваем до однородной массы


Салат с сочной куриной грудкой, стоит на праздничном столе

Вкусный белковый салат готов, перед подачей, его необходимо выдержать в холодильнике – 1 час, и можно смело ставить, на праздничный стол

Распечатать салат с грудкой

Видеорецепт с куриной начинкой

Салат с куриной грудкой и красным сладким перцем

Сочное блюдо с куриной грудкой

Требуемые ингредиенты для салата:

  • куриная грудка — 200 грамм
  • куриная приправа – 1 ст. л.
  • салат ромен – на глаз
  • помидоры – 2 шт.
  • красный лук – 0,5 шт.
  • красный перец – 1 шт.
  • майонез — 1 ст. л.
  • йогурт — 1 ст. л.
  • масло для жарки – 50 гр.

Готовим блюдо с куриной грудкой, по шагам и с фото

Нарезать куриную грудку соломкой и посыпать куриной приправой. Убрать в холодильник на 30 минут.

Салат тщательно вымойте, высушите и разорвите на более мелкие листья. Лук нарезать тонкими ломтиками, а помидоры — небольшими кусочками. Красный перец нарезать кубиками.

Смешайте заправку для салата с водой, затем смешайте с йогуртом и майонезом.

На раскаленной сковороде обжарить куриную грудку до золотистого цвета и немного остудить.

Аккуратно перемешайте салат, с обжаренной куриной грудкой, добавьте помидоры, перец, полейте соусом, блюдо можно ставить на стол

Салат с кукурузой и запеченной куриной грудкой

Сочная закуска с грудкой на завтрак

Продукты для салата с грудкой:

  1. куриная грудка — 1 кусок
  2. перец черный – 1 ч. л.
  3. Итальянская заправка в салат – 2 ст. л.
  4. универсальная приправа для курицы – 1 ст. л.
  5. кочан зеленого салата – 1 шт.
  6. Масло — 50 миллилитров

Пошаговое приготовление рецепта, с куриной грудкой

Сбрызнуть куриную грудку маслом. Посыпьте нежной универсальной приправой, и отставьте на несколько минут.

На раскаленной сковороде обжарить куриную грудку без добавления жира. Затем запекать в духовке при 160-180 градусах примерно 10-20 минут. После того, как оно остынет, нарежьте мясо ломтиками.

Подготовьте корзиночки для блинов. Выложить блины в миску выбранной формы и обсушить в горячей духовке.

Салат вымыть и нарезать кусочками, перец нарезать кубиками. Добавьте к ним кукурузу.

Приготовьте заправку для салата с грудкой, согласно рецепту, на упаковке и посыпьте овощами.

Все аккуратно перемешать и разложить по корзинам. Сверху выложить кусочки куриной грудки, вкусное блюдо на ужин готов

Домашний куриный салат с грудкой и рукколой

Салат с сухариками и грудкой

Красочный и супер-вкусный куриный салат. Это сочная жареная куриная грудка и множество свежих салатов, шпинат и помидоры. Идеальное сочетание вкусов! Рецепт отличный и стоит запомнить.

  1. — полезный и быстрый салат
  2. — сочные и ароматные кусочки курицы
  3. — отлично подходит для обеда и ужина

Время приготовления: 20 минут

Время жарки: 10 минут

Ингредиенты для жареной куриной грудки

  • 500 г куриной грудки — 1 большая грудка
  • чайная ложка сладкого перца
  • ложка нежного оливкового масла

Ингредиенты для салата из куриных грудок

  1. 100 г свежего молодого шпината
  2. 100 г любимого микса салатов
  3. 50 г салата руккола
  4. половина сахарной луковицы — 80 г
  5. 300 г помидоров черри
  6. 100 г твердого сыра пармезан
  7. 6 столовых ложек оливкового масла
  8. сок небольшого лимона или одного лайма
  9. свежемолотый перец и соль
  10. капуста пекинская – 1 кочан

Из такого количества ингредиентов получается четыре очень больших порции восхитительного салата, который можно подавать на обед или ужин.

 Салат с жареной куриной грудкой, также отлично подходит, в качестве ланч-бокса, рабочего или школьного обеда.

В рецепте нет добавленных орехов или семян, но, если вам нравится что-то хрустящее, я настоятельно рекомендую добавить жареные семечки или измельченные грецкие орехи.

Готовим салат с куриной грудкой и свежим базиликом

Рецепт блюда с куриной грудкой на ужин

Вымойте филе курицы, и вытрите бумажным полотенцем. Удалите волокна и хрящи. Хочу добавить, что мясо нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно имело равномерную температуру. Если мясо внутри остыло, его нужно приготовить еще раз.

Целая куриная грудка, кроме жарки на сковороде, требует дополнительного запекания в духовке. Так что, если вы хотите пропустить этот шаг, я предлагаю нарезать куриную грудку кубиками, посыпать ее специями и обжарить до коричневого цвета и мягкости на горячей сковороде с добавлением ложки оливкового масла.

Однако, следуя рецепту … две половинки куриной грудки, тщательно посыпать солью, перцем и сладким перцем. Половина чайной ложки соли, половина чайной ложки горошка, и одна чайная ложка сладкого перца.

Хорошо разогрейте сковороду с толстым дном. Налейте столовую ложку оливкового масла и накройте грудкой. Обжаривайте их около трех минут с обеих сторон на конфорке средней мощности, затем переложите в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте мясо на средней полке, с функцией вверх / вниз, занимает это около 8 минут.

Если у вашей сковороды есть съемная ручка или вы можете поставить сковороду в духовку, воспользуйтесь этим удобством. Если это невозможно, поместите куриные грудки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Куриной грудке нужно время, чтобы остыть. За это время, можно приготовить салат с грудкой

  • Приготовьте широкое блюдо. Промойте молодой шпинат, рукколу и салат, под проточной холодной водой. Выложите все на блюдо. Также можете использовать свежую китайскую капусту, вместо смешанного салата.
  • Также добавьте в салат, промытые помидоры черри. Разрежьте каждую часть пополам. Очистите лук и нарежьте тонкими кольцами.
  • Залейте овощи маслом, и выжмите сок небольшого лимона или лайма. Вы также можете добавить твердый сыр перед выкладкой курицы. Я выбрал итальянский сыр пармезан.

Нарежьте филе, и выложите на салат с куриной грудкой, залейте тремя ложками оливкового масла. Посыпьте свежемолотым перцем и солью, а также добавьте немного ростков капусты. Однако, если у вас нет ростков, можете пропустить этот ингредиент.

Куриный салат с медом и горчичным соусом

Куриное блюдо с вареной грудкой

Сегодня кое-что, для любителей рецептов, из свежих овощей. Легкий и очень вкусный салат с куриной грудкой, который может быть, как обедом, так и полезной закуской, между приемами пищи.

Ингредиенты для салата:

  • куриная грудка — 400 г
  • масло — 45 мл
  • салат — 300 г
  • огурец — 180 г
  • помидоры черри — 200 г
  • ананас — 300 г
  • желтый сыр — 160 г
  • мед — 65 г
  • горчица медовая — 60 г
  • оливковое масло первого холодного отжима — 15 мл
  • лимонный сок — 15 мл
  • апельсиновый сок — 30 мл
  • горчица – 6 г

Инструкция приготовления, салата с грудкой

Куриные грудки тщательно вымыть и нарезать небольшими кубиками. Переложите в миску. Налейте 3 столовые ложки масла и приправьте аджикой. Тщательно перемешайте. Накройте миску с куриной грудкой, и поставьте в холодильник на ночь.

  1. По истечении этого времени вынуть мясо и обжарить его на сковороде.
  2. Приготовьте большую миску. Салат промыть, тщательно высушить, а затем разорвать на мелкие кусочки. Очистить огурец и нарезать кружочками.
  3. Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам. Нарежьте ананас кубиками размером 2х2 см.
  4. Выложите в миску все овощи, курицу и ананас. Добавьте тертый сыр.

Пришло время для соуса. Смешайте ингредиенты соуса в чашке и полейте ингредиенты салата. Осторожно перемешайте все, вместе с грудкой

Подавать салат, сразу после приготовления.

Салат с манго, и куриной грудкой на ужин

Вкусные салаты с куриной грудкой для праздничного стола

Замечательное сочетание манго, курицы и орехов. Я очень рекомендую этот свежий и очень полезный салат из манго и курицы. Готовится очень просто и быстро, имеет прекрасный вкус и отличный вид.

Если вы ищете интересные рецепты салатов с ноткой фруктов, то рекомендую свой очень простой рецепт, салат с курицей и рисом.

  • Время приготовления: 5 минут
  • Время жарки: 10 минут
  • Количество порций: 4 шт. около 900 граммов салата
  • Калорийность: 150 в 100 граммах

Ингредиенты для блюда с грудкой:

  1. 400 г куриной грудки
  2. 150 г салата-латука
  3. 1 спелое манго
  4. горсть орехов пекан или грецких — 50 г
  5. сок половины лимона
  6. 5 столовых ложек масла

Салат с куриной начинкой, приготовление по шагам

Вымойте куриную грудку под проточной холодной водой. Очистите его от мембран и разделите на полоски одинакового размера. Разогрейте сковороды с небольшим количеством масла. Выложите грудку в форму.

  • Через 2-3 минуты перевернуть и жарить / запекать еще 2-3 минуты. Мясо должно быть жареным, но сочным.
  • Нарежьте жареные куриные полоски на более мелкие кусочки, например, на один кусок.
  • Вымойте спелое манго. Мякоть нарезать кубиками размером не больше кусочка курицы. Выбросьте кожу и камень. Узнайте о нескольких способах очистки манго от кожуры.
  • Выложите салатную смесь с куриной грудкой, на большое сито. Промойте под проточной водой и переложите в миску. Выберите богатый микс, в который также входит руккола. Руккола обладает очень сильным ароматом и придает салату нотку остроты. В моем рецепте, есть даже молодые листья свеклы.

Добавьте в салат кусочки курицы и манго, а также горсть орехов пекан или грецких орехов. Все посыпать солью и перцем, залить соком лимона и маслом виноградных косточек.

Очень тщательно перемешать салат. Вы также можете смешать винегрет отдельно в небольшой миске и добавить его в салат. При необходимости добавьте еще лимонного сока или, например, перца. Еще я добавила петрушку.

Салат с куриной грудкой, огурцами и помидором

Салат с куриной грудкой и яблоком, вкусное легкое блюдо

Приготовление салата / Пошаговые фото / Распечатать салат / Видеорецепт с грудкой / Похожие рецепты

Ингредиенты с куриной грудкой:

  • Грудка – 300 гр.
  • Огурцы – 3 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Соль + черный перец – по вкусу
  • Зелень петрушки + зелёный лук – на глазок
  • Майонез или сметана – заправить салат

Пошаговое приготовление, салата с грудкой

Проверяем наличие продуктов в салат с грудкой

Подготовка продуктов для салата, отвариваем куриную грудку, и яйца в крутую

Многие не любят вареную грудку из-за ее сухости, но они просто не умеют ее варить, грудка нежный продукт, и его легко пересушить при варке

Процесс варки куриного филе такой, мясо режем на несколько средних кусков, кладем в кипящую воду, ждем, когда вода вновь закипит, через 1-2 минуты вынимаем, мясо готово, так оно будет нежным и сочным

Нарезаем огурцы на средние кусочки

Режем огурцы, тонкими полукольцами, кожуру не снимаем, ведь именно в ней, находятся очищающие организм волокна, складываем в миску

Если вы также не очищаете огурцы, то их следует тщательно мыть с мылом, чтобы избавиться от вредных химикатов

Занимаемся куриной начинкой салата
Резаные яйца добавляем в салат

Тонко режем отварное филе, режем яйца, отправляем в миску с огурцами


Стругаем зеленый лук с петрушкой

Режем петрушку, и зеленый лук, добавляем к салату


Резаные помидоры, добавляем в салат с грудкой

Нарезаем помидор, тонкими полукольцами, складываем в посуду, добавляем соль и перец по вкусу


В салат выдавливаем 50 грамм майонеза

Заправляем блюдо, майонезом, или сметаной


Перемешиваем салат с курицей, и подаем к гостям

Все хорошенько перемешиваем, вкусный салат с куриной заправкой готов, блюдо можно разложить по тарелкам, или поставить салатницу на стол, чтобы каждый смог взять сколько нужно

Как вы сами убедились, салат готовится быстро и легко, а сочетание нежной куриной грудки, со свежими овощами, делают его легким, вкусным, и питательным, попробуйте данный рецепт приготовления, и ваши близкие останутся довольны

Распечатать салат с куриной основой!

Видеорецепт салата с грудкой

Салат с грудкой, для гостевых встреч и вечеринок.

Салат с пармезаном и куриной грудкой

Это также идея для легкого обеденного блюда. Секрет в хорошо приготовленном и приправленном мясе и как минимум двух других интересных ингредиентах. Куриный салат можно подавать с бархатным греческим йогуртом или сливочным соусом, либо с винегретом.

В нашей базе рецептов вы найдете салаты с куриной грудкой, с рисом, лапшой, помидорами, ананасами или очень популярные гиро и цезарь.

Как приготовить овощи, с вареной грудкой?

Куриную грудку замариновать на масле или оливковом масле и приправить специями — солью, перцем и выбранной зеленью. Также можно добавить в маринад немного соевого соуса.

Кусочки курицы, приготовленные таким образом, обжарить на сковороде или приготовить на гриле. Так они сохранят сочность и не высохнут при разрезании.

Куриные бедра замариновать в бальзамическом уксусе и масле для салата, можно дополнительно заправить куриной приправой или другой любимой смесью. Затем обжарить минуту и ​​поставить в разогретую до 190 градусов по Цельсию духовку. Они приобретают аромат при запекании с овощами. Они сочнее куриной грудки.

Куриные грудки, отваренные в бульоне или приготовленные на гриле с любыми специями, подойдут к любому салату. Мясо будет нежным и сочным.

Рецепт слоеного салата, с копченой грудкой

Сытное блюдо с куриной грудкой
Слоеное

Это блюдо готовится намного быстрее, чем классический вариант. Это модификация, классического рецепта салата с грудкой.

Ингредиенты для салата:

  • 2 куриные грудки,
  • 1 кочан айсберга или салата ромэн,
  • 5 столовых ложек майонеза,
  • 3 столовые ложки греческого йогурта,
  • 200 г кукурузы,
  • 1 красная луковица,
  • 1 красный перец,
  • 1 зеленый перец,
  • соль и перец для вкуса.

Способ приготовления, куриной трапезы на обед

Замариновать грудку в оливковом масле и уксусе. Убрать в холодильник на час.

Вынув из холодильника, посыпьте мясо солью и перцем и выложите на горячую сковороду-гриль. Жарить с каждой стороны по 3-4 минуты.

Смешайте греческий йогурт с майонезом и нежной грудкой.

Нарезать курицу кубиками и выложить в прозрачную миску. Добавьте красный лук, нарезанный кубиками красный лук, сушеную консервированную кукурузу, а также нарезанный кубиками зеленый и красный перец.

Выложите йогуртово-майонезный соус.

Мелко посыпьте салат и выложите поверх салата.

Подавайте салат с куриной грудкой, с жареным картофелем или чесночными гренками.

Куриный салат с тертым сыром и оливками

Готовый вариант салата с куриной грудкой

Салат с грудкой, можно приготовить за 5 минут, если, например, накануне вы приготовили куриное мясо.

Ингредиенты для куриной заправки:

  1. 2 грудки,
  2. 1 салат айсберг,
  3. хлебные гренки,
  4. 100 г сыра пармезан,
  5. 1 столовая ложка майонеза,
  6. 3 столовые ложки греческого йогурта,
  7. Сок 1/2 лимона,
  8. соль и перец для вкуса.

Пошаговая инструкция, приготовления куриной закуски

Тщательно очистите куриные грудки от пленок и прослоек жира.

  • Разделить на более мелкие кусочки и обжарить на сковороде для гриля.
  • Разделите салат на кусочки и тщательно промойте под проточной водой. Сушат с помощью бумажного полотенца. Переложите в миску с измельченной грудкой.
  • На горячей сковороде приготовьте хлебные гренки (желательно из непросеянной муки).

Смешать майонез с йогуртом и заправить солью, перцем и лимонным соком.

Выложите куриную грудку на гриле на салат, полейте соусом и посыпьте тертым сыром пармезан.

Салат с куриной грудкой — отличный рецепт здорового обеда.

Вкусный куриный салат с грудкой и кукурузой

Сколько калорий в салате:

Средняя порция составляет около 200 г. При приготовлении курицы-гриль, с классической заправкой она составляет около 250 ккал.

Салат с курицей, и тушеными грушами

Обед должен быть сытным и легким в транспортировке: салат с куриной грудкой, и помидорами черри — отличная основа — можно обогатить его семечками подсолнуха или тыквы.

Ингредиенты для куриной закуски:

  • 1 куриная грудка,
  • горсть помидоров черри,
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 4 столовые ложки йогурта
  • столовая ложка горчицы,
  • соль и перец для вкуса.

Способ приготовления, куриной грудки с помидорами

Груши для салата из курицы, приготовьте согласно инструкции на упаковке.

Помидоры порезать на четвертинки и выложить в миску.

По возможности порвите ветчину и добавьте к остальному.

Сделайте соус из смеси майонеза, йогурта, горчицы, перца и соли.

Если вы хотите приправить салат с грудкой, просто добавьте бланшированные листья шпината или ростки редиса.

Рецепт салата с грудкой и ананасом

Сочное блюдо на ужин с куриной грудкой

Ингредиенты для завтрака:

  1. 2 куриные грудки,
  2. 100 г сыра пармезан,
  3. 1 банка ананаса
  4. 1 зубчик чеснока,
  5. 3 столовые ложки майонеза,
  6. 3 столовые ложки греческого йогурта,
  7. 1 чайная ложка сладкого перца,
  8. Сок 1/2 лимона,
  9. 2 столовые ложки оливкового масла,
  10. соль и перец для вкуса.

Пошаговый способ приготовления, куриной запеканки

Грудки вымыть, обсушить и замариновать в оливковом масле и сладком перце. Убрать в холодильник на час.

  • Обжарить мясо на сковороде-гриль 3-4 минуты до румяной корочки.  Затем нарежьте его кубиками и положите в миску.
  • Смешайте греческий йогурт с майонезом, отжатым чесноком, лимонным соком и грудкой. Приправить солью и перцем.
  • Добавьте в миску нарезанный кубиками ананас и соус. Посыпать салат тертым пармезаном.

Салат из куриной грудки и ананаса, станет отличным дополнением, к блюдам на гриле, а если добавить в него листья салата, например, ромэн или руккола, то это будет полноценное самостоятельное блюдо.

Салат От Шеф-Повара С Куриной запеканкой

Салат из курицы с зелеными огурцами

Салат от шеф-повара с куриной грудкой и салатом айсберг очень вкусный, красочный и сытный. Он обязательно покорит ваши вкусовые рецепторы! Он подойдет в качестве закуски на всех мероприятиях (не только на работе), семейных посиделках или для быстрого ужина. К нему отлично подойдут гренки из тостового хлеба.

Ингредиенты для салата от шеф-повара с куриной грудкой:

  • 2 грудки (около 400 г)
  • соль, перец, прованские травы
  • Салат айсберг — упаковка
  • 250 г помидоров черри
  • 100 г маринованного лука
  • половина брокколи (или небольшая, примерно 300 г)
  • 150 г сыра
  • Соус в салат:
  • 4 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • пол чайной ложки гладкой горчицы
  • щепотка сахара
  • соль, перец, острый перец

Подготовка к рецепту с куриной грудкой

Куриные грудки вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Посыпать солью, черным перцем, травяными перьями и специями. Дать постоять 15 минут.

По истечении этого времени обжарить на раскаленном масле. Слейте лишний жир на бумажном полотенце и отложите, чтобы он остыл. Разделите брокколи на маленькие соцветия и варите до мягкости в воде с половиной чайной ложки соли и щепоткой сахара.

Слейте воду и дайте остыть. Салат айсберг рвем на кусочки или измельчаем пластиковым ножом. Слить луковицы из рассола и разрезать пополам. Сыр нарезать тонкими полосками длиной около 2 см. Смешайте ингредиенты для соуса.

Выложите куриные грудки, листья салата, помидоры, лук, сыр, брокколи в большую миску и полейте соусом. Все тщательно перемешиваем друг с другом. Поставить салат в холодильник на полчаса, остыть и настоятся

Слоеный Салат С Курицей Карри

Праздничное угощение, с куриной грудкой

Слоеный салат с куриной грудкой, и чесночным соусом очень вкусный и отлично смотрится. Он хорошо подойдет для праздничного или праздничного стола.

Гарантирую, что все гости и домочадцы будут в восторге! К тому же салат очень легкий, а если отказаться от майонеза в чесночном соусе, он будет даже диетическим, ведь курицу мы обжариваем на бумаге для выпечки без добавления жира.

Ингредиенты для слоеного салата с куриной грудкой:

  1. 2 куриные грудки
  2. половина цветной капусты
  3. Салат айсберг
  4. 150 г консервированных грибов
  5. 250 г помидоров черри
  6. красный перец
  7. банка кукурузы
  8. специи: карри, острый перец, соль, перец
  9. Чесночный соус
  10. 3 столовые ложки майонеза
  11. 4 столовые ложки простого йогурта
  12. 3 зубчика чеснока
  13. соль перец

Подробный способ, приготовления блюда с куриной грудкой

Куриные грудки вымойте, обсушите и срежьте оболочки и жировые волокна. Посыпьте их солью, перцем, острым перцем и карри. Вырезаем из бумаги для выпечки прямоугольные листы и сгибаем их пополам. Положите грудки на половину бумаги, накройте другой половиной и прижмите.

На раскаленной сковороде (без жира) обжарить грудки в бумаге по 5 минут с каждой стороны. Затем дайте ему остыть. Холодную грудку нарезать тонкими ломтиками.

Разделите цветную капусту на маленькие соцветия и обжарьте в воде полутвердой формы с половиной чайной ложки соли и карри. Слить и тоже дать остыть.

Салат айсберг, разрываем на мелкие кусочки или разрезаем пластиковым ножом (если резать обычным ножом, то потемнеет салат). Помидоры и грибы разрезать пополам, а перец нарезать соломкой. Слейте кукурузу из рассола.

Смешайте майонез и йогурт с куриной грудкой. Добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить. Майонез вообще нельзя добавлять, тогда салат вполне подойдет.

Поместите в большую стеклянную миску по порядку:

  • половина салата айсберг
  • половина курицы
  • красный перец
  • цветная капуста
  • консервированные грибы
  • кукуруза
  • Томаты черри
  • вторая половина курицы
  • вторая половина салата айсберг

Залейте салат, с куриной грудкой, чесночным соусом, и уберите в холодильник минимум на полчаса.

Жми на звезду!

3.8 / 5. 38

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *