Куриное блюдо с макаронами, простое диетическое яство, вкусный питательный рецепт, который с удовольствием кушают взрослые и дети. Макароны паутинка, в бульоне из куриной голени, с картошкой и поджаркой из овощей, со специями и свежей зеленью, прекрасное первое кушанье, легкое в усвоении, и отличный вариант для обеда. Попробуйте приготовить этот сытный супчик, следуя пошаговым инструкциям с фото
Ингредиенты
- Окорочок – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Лук + морковь – по 1 шт.
- Вермишель – 5 ст. л.
- Яйца – 2 шт.
- Зелень + перец черный молотый – по вкусу и желанию
- Лавровый лист – 1 шт.
- Соль – 1 ч. л.
Рецепт супа с вермишелью
Мясо варится уже 20 минут, добавляем порезанные овощи, обжаривать не надо
Добавляем чайную ложку соли, попробуйте на вкус, я обычно кладу с горкой
Добавляем вермишель, лавровый лист, черный молотый перец по вкусу, варим еще 5-7 мин.
Зелень режу и ставлю на стол отдельно, потому что мои дети в тарелке ее любят
На упаковке с вермишелью почитайте сколько ее варить, чтобы не переварилась в кашу
Время приготовления вышло, выключаем плиту, даем блюду настоятся под крышкой 10 мин.
Куриный суп готов, разливайте по тарелкам, и кормите проголодавшихся родственников
Супчик получился ароматным, вкусным и наваристым, с прозрачным нежным бульоном
Готовьте домашнюю еду, в хорошем настроении, и из натуральных продуктов, и ваш организм будет здоров не только духом, но и телом
Суп с вермишелью из куриных крылышек
Ингредиенты
- Куриные крылья 6 шт.
- Картофель + лук + морковь – по 1 шт.
- Вермишель – 3 ст. л.
- Зелень (петрушка / укроп) – на глаз
- Соль – 1,5 ч. л. по вкусу
- Вода – 1,5 литра
Инструкция по приготовлению
Время приготовления вышло, вкусный и простой куриный суп с вермишелью готов, разливайте по тарелкам, угощайте родных
Рецепт супа с домашней вермишелью
С тех пор, как я себя помню, моя бабушка которая живет в доме рядом, всегда в воскресенье, делала эту вкусную лапшу, с настоящей курицей и звала нас к себе на ужин, получалось очень вкусно.
Мне трудно будет когда-либо повторить этот вариант, но я очень стараюсь, чтобы хотя бы на половину сравняться с бабушкиным.
Сегодня я сварила бульон на настоящей птице, которая имеет гораздо лучший вкус, чем обычная. Кроме того, я сделала первую в своей жизни домашнюю лапшу, которую учила меня делать моя мама. Блюдо получилось просто замечательное.
Компоненты
- куриные ножки
- 50 гр. лапши
- щепотка соли
- щепотка перца
- специи
Способ приготовления
В кипящую воду кладем голени, соль, морковь, и мелко нарезанный укроп.
Через час добавляем приправы.
Засыпаем макароны готовим 15 мин.
Вынимаем курицу, мелко режем, кладем обратно, настаиваем 20 мин.