Тушеная грудка с овощами, вкусное и простое угощение с фото. Нежное куриное мясо с мягкими и сочными кабачками приготовленными в скороварке по шагам. Овощное блюдо прекрасно впишется в семейный сытный обед или ужин. Кушанье, приправленное жгущим перцем, будет уместно как жарким днем, так и осенним холодным вечером. Готовьте с нами, и пишите комментарии
Ингредиенты
- Куриная грудка – 2 шт.
- Приправа для курицы – 1 ст. л.
- Кабачки + болгарский перец + помидоры – по 2 шт.
- Морковь + лук – по 1 шт.
- Капуста белокочанная – 200 грамм
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Соль, перец, чеснок, лавровый лист – по вкусу
- Масло – 2 ст. л.
- Зелень укропа или петрушки – для подачи
Рецепт филе с кабачками
Ставим чашу в мультиварку, выставляем режим «тушение» время – 1 час
Никакую воду не добавляем, овощи и так пустят много сока
Через 40 минут можно попробовать блюдо на готовность
Если кожура протыкается вилкой, то стоит закругляться, мне по душе, когда овощи не в кашу
Если вы предпочитаете более мягкое состояние, то оставьте тушиться до конца
Время приготовления вышло, куриное мясо с кабачками готово, украшайте кушанье зеленью, и подавайте на стол
Вкусное и полезное блюдо с овощами, прекрасно утоляет голод, и напитывает организм энергией, на весь день.
Готовьте из натуральных продуктов, и балуйте своих домочадцев, сытной и здоровой пищей, приготовленной в мультиварке